Четверг, 26.06.2025, 02:50
Официальный сайт
МОУ СОШ №37

Главная | Я Вас люблю, любовь в душе моей еще быть может... - Страница 2 - Форум МОУ СОШ №37 |  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: school37  
Я Вас люблю, любовь в душе моей еще быть может...
SisterNastya Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:19 | Сообщение # 16
6классник
Замечания:
Статус: Offline
А еще это тема про благодарность тем, кто учится(лся) в нашей школе wink
Думаю, что наши родственники и любимые люди сами все знают, не заглядывая на этот форум wink

Добавлено (24.12.2007, 18:19)
---------------------------------------------
Собственно, хочу сказать огромное спасибо своему соседу по парте на протяжении... Ух, как много-то...
В общем, Димка, спасибо тебе за то что ты мне так сильно помогаешь! Даже если прочесть сам не сможешь, все-равно узнаешь))
Что там про деревню говорили?! happy
В общем, спасибо тебе огромное! С начальной школы и до выпускного - очень рада что в нашем классе есть такой человек! clover
Очень добрый умный и милый одновременно angel1
Думаю, что ты достигнешь всего чего захочешь - иначе кому еще получать самые сливки?! confused

де я?! О_о

LEUparda Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:18 | Сообщение # 17
8классник
Замечания:
Ой, а я так как люлю своего соседа по парте!!!!! Тёма, с тобой очень забавно и весело!!!
-пусть иногда тебе достаётся от меня, когда я не в духе....
-пусть я тебя иногда смешно обзываю(типа бройлер, дятел, тупая птица и т.п.) ...:tease:
-пусть я тебе на той неделе испачкала всю тетрадь своей кровью....
-пусть я бесилась и толкала тя так, что ты слетал со стула и нооборот.... bash
но знай, я всё равно тебя очень люблю!!!!!!
Я никогда не забуду исписанные тобой тетради, руки, лицо, то какмы смеялись над однокашниками и как смеялись над нами!!!!!! clap Я тебя люблю!!!!! Спасибо за то, что ты есть!!!!! flowers

37 школа - СУПЕР!!!!!

karlisona Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:52 | Сообщение # 18
8классник
Замечания:
А я тож люблю своего соседа по парте!!!!!
Серик знай это!!!!!

Соль жизни в том, что она не сахар.

Ленуся Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:15 | Сообщение # 19
7классник
Замечания:
и я свою соседку по парте лублу biggrin

Любовь правит миром...)))

ACaressOfTwilight Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:05 | Сообщение # 20
7классник
Замечания:
Ой а как я своего соседа по парте лублу)))))))))))
Лешка, чтобы я без тебя делала????
Тебе, конечно, тож от меня частенько достается, особенно когда я в плохом настроении, но когда в хорошем - достается еще больше)))))))

Добавлено (06.01.2008, 21:05)
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы angel2

karlisona Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:24 | Сообщение # 21
8классник
Замечания:
Лизка-жопа
воть..но я тебя лю

ACaressOfTwilight Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:58 | Сообщение # 22
7классник
Замечания:
Лизка-сосиска)))и я тя лублу))))) love Хыыыы)

kristusha Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:48 | Сообщение # 23
3классник
Замечания:
люди приветик фсем))))тут Я хочу с вами, поделиться кое-чем я пришла в эту школу недавно практически. и скажу честно мне особо не нравилось здесь. Я не которых недолюбливала кое кого не понимала, кого то даже боялась, грубо говоря, но потом начала привыкать ко всему стала попроще, проще намного стала относиться ко всему начала любить школу и постепенно забыла о том что я тока пришла мне стало казаться что я здесь давно начала ближе общаться с другими людьми не только из класса и вообще стало клева ну наверно все знаю что я встречалась с Пашей ему я должна тоже сказать СПС благодаря ему я обрела много знакомых ну наверно дело и во мне тоже……………ну а теперь я выражу свою любовь и многим людям :1 это наверно Инга с ней я начала первой наверно общаться вне своего класса cool Так потом Лизок она наверно поняла почему мы раньше на друг друга коса смотрели а теперь мне она стала дорога хоть и не так долго знакомы она клеевая СПС Лизок что ты есть и что ты общаешься со мной и терпишь меня СПС искренни люблю biggrin clap heart Леу тебе СПС тоже что ты есть еси честно я давно хотела так просто с тобой пообщаться познакомиться даже изначально ты прикольная мне бы набраться твоей храбрости силы воли и смелости выражаю те дружескую любовь biggrinsanta angel1 console heart lips ольге князевой Тоже огромное СПС тоже клёвый человечик маленькая клевенькая девченка малая чмаф тя Вообще 37 лучше всех л юлю весь народ вообще почти мы все самые клеевые ведь так???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аА помнете наших выпускников Сашку Ермилова например? Лешку Пашку Ромочку Ф. ?тоже хорошие люди не правдали???а Sникерс??? воть этот человечик mail lol lips gossip biggrinsanta кто их знает меня понемает??????!!!!!!!!!Мне например пашка дорог по своему и он по своему клевый в чем то человечик,Ромка Ф.это вообще очень клевый и добрый человек angel1 wow lips Sниверс это отдельная тема но тоже дружеская любовь моя ему присуждается clap console cowboy А девченки выпускницы я ща просто перечислю кому мой дружеский респект : Оксана Ксюша Валя Настюха К. Маринка Л. И т д перечислять можно бесконечно в нашей школе люди просто класс пусть завидГлавное не забывать о друг друге, о наших выпускниках и учащихся надо любить друг друга и всегда быть рядом и помогатьуй нам сейчас и потом и всегда ведь мы такие будем всегда да???????????????????????? biggrin flowers icecream heart hello

Добавлено (10.01.2008, 22:48)
лллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююбббббббббббббюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю оооооооооооооооооочччччччччччччччееееееееееееенннннннннь ввввввввввввввссссссссссссеееееееееееехххххххххххххххххххх (почти) heart jumpon kiss shutup specool suspect wiggle victory v up unsure winksanta

Я не блондинка,ни брюнетка.Ни бизе,ни шоколад.Я просто дерзкая кокетка внутри которой сладкий яд.

Сообщение отредактировал kristusha - Четверг, 10.01.2008, 22:33

karlisona Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:05 | Сообщение # 24
8классник
Замечания:
Крис спасибо тебе огромное за твои слова...с косыми взглядами получилось не хорошо, но весело...знаешь я была о тебе другого мнения, но теперь я тебя уважаю, люблю и т.д...мне очень приятно с тобой общаться, ты разносторонний человек...знай что ты можешь мне доверять...

А так могу про всех сказать своих одноклассников, с которыми я провела 10 чудесных лет, только хорошие слова и что я вас всех ЛЮБЛЮ...

Знаете никто не говорит про учителей, а все таки, это люди которые терпят нас...а мы какие?это же жесть просто...мы должны быть благодарны учителям за знания, пусть и не всегда ясные нам, СПАСИБО...

kristusha Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:37 | Сообщение # 25
3классник
Замечания:
да уж огромное спс учетелям особенно Ольге Александровне она ведь создала это форум и вообще спс огромно вам учителя лизок ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ФОРУМ И ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВЫ ТАКАЯ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ МЫ ВАС ЛЮБИМ biggrin tongue ЧЕСНО

Я не блондинка,ни брюнетка.Ни бизе,ни шоколад.Я просто дерзкая кокетка внутри которой сладкий яд.

лялечка Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:20 | Сообщение # 26
8классник
Замечания:
кристин и тебе спасибо...................

просто галька-лялька

SisterNastya Дата: Среда, 16.01.2008, 23:21 | Сообщение # 27
6классник
Замечания:
Quote (kristusha)
лллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююбббббббббббббюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю оооооооооооооооооочччччччччччччччееееееееееееенннннннннь ввввввввввввввссссссссссссеееееееееееехххххххххххххххххххх (почти) heart jumpon

Хорошо отписалась) Готова похвалить happy
Молодец! Радует когда видишь в людях позитив!

де я?! О_о

ACaressOfTwilight Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:55 | Сообщение # 28
7классник
Замечания:
да, прикольно)))))
тока я читать запарилась)))

LEUparda Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:29 | Сообщение # 29
8классник
Замечания:
Кристиночка, ты супер!!! Спасибо за воти тёплые слова!!!!

За последние полгода я обрела очень много друзей и подруг в школе!!!!
biggrin Кристи! Ты супер!!! Я буду чесна!!!! Сначала ты мне показалась очень самоуверенной и вредной девчёнкой. Я немного недолюбливала тебя!!!! Но сейчас, када мы так хорошо общаемся, я поняла что очень хороший, искренний и душевный человечек!!! Я тебя очень полюбила!!!!! Мне нравится с тобой общаться!!!! И не запаривайся над Саниными словами!!!! Ты супер!!!! (ты меня понимаешь)
biggrin Ольга Князева! Хоть ты и вредная и очень шумная, я тя всё равно люблю!!!! К тому же ты очень энергичный и заводной человечек!!!! С тобой всегда очень весело!!!!!
biggrin Линза(Синяк)! Ну ты уж знаешь как я тя люблю!!! Мы с трёх лет с тобой вместе!!! И за всё что мы делаем, мы тоже отвечаем вместе!!!!! Люблю тя, жопка моя!!!!
biggrin Викуня! Не думала что ты такой хороший человечек!!!! Помню тот инцидент который произошёл между нами как-то давно!!! Ну конечно же не без помощи Маши и Лены!!!! Я думаю все понимают о ком я говорю!!! Так вот, тогда я была очень зла и буквально хотела втоптать тебя в землю!!!! Но ты оказалась очень отзывчивым человечком!!!!!
biggrin Пашка Мишин, Димка Иров, Снежок! Вы все супер!!! Очень весёлые и классные парни!!!
biggrin ну и конечно Чача, Славка, Сашка Ермилов, Кирюшка Чикунов, Паша Кутузов!!! Очень часто вспоминаю прошлый год и понимаю что без вас плохо!!! Да, мы иногда встречаемся, общаемся, но это так мало!!! Я вас очень люблю!!!!
biggrin 11"б" класс!!!! Я часто думаю о том, что нам осталось немного!!!! Скоро дни нашего класса будут сочтены!!!! Мы все разбежимся по разные стороны и неизвесно, встретимся ли!?!?!?!?!?!? Когда я об этом думаю, то на глазах наворачиваются слёзы!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
biggrin СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ!!!! за их терпение, за знания, которые они нам дают!!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 школа - СУПЕР!!!!!

Karton Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:46 | Сообщение # 30
5классник
Замечания:
И не запаривайся над Саниными словами!!!! Ты супер!!!! (ты меня понимаешь)

Надеюсь,я тут не при чём... fish

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Официальная информация
Школа №37
ул. Верхняя Дуброва, дом 32б
Наши телефоны:
(8-4922)24-06-22,