Я Вас люблю, любовь в душе моей еще быть может...
| |
SisterNastya |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:19 | Сообщение # 16 |
6классник
Замечания:
Статус: Offline |
А еще это тема про благодарность тем, кто учится(лся) в нашей школе Думаю, что наши родственники и любимые люди сами все знают, не заглядывая на этот форум  Добавлено (24.12.2007, 18:19) --------------------------------------------- Собственно, хочу сказать огромное спасибо своему соседу по парте на протяжении... Ух, как много-то... В общем, Димка, спасибо тебе за то что ты мне так сильно помогаешь! Даже если прочесть сам не сможешь, все-равно узнаешь)) Что там про деревню говорили?! В общем, спасибо тебе огромное! С начальной школы и до выпускного - очень рада что в нашем классе есть такой человек! Очень добрый умный и милый одновременно Думаю, что ты достигнешь всего чего захочешь - иначе кому еще получать самые сливки?! 
де я?! О_о |
|
| |
LEUparda |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:18 | Сообщение # 17 |
8классник
Замечания:
Ой, а я так как люлю своего соседа по парте!!!!! Тёма, с тобой очень забавно и весело!!! -пусть иногда тебе достаётся от меня, когда я не в духе.... -пусть я тебя иногда смешно обзываю(типа бройлер, дятел, тупая птица и т.п.) ...:tease: -пусть я тебе на той неделе испачкала всю тетрадь своей кровью.... -пусть я бесилась и толкала тя так, что ты слетал со стула и нооборот.... но знай, я всё равно тебя очень люблю!!!!!! Я никогда не забуду исписанные тобой тетради, руки, лицо, то какмы смеялись над однокашниками и как смеялись над нами!!!!!! Я тебя люблю!!!!! Спасибо за то, что ты есть!!!!!
37 школа - СУПЕР!!!!! |
|
| |
karlisona |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:52 | Сообщение # 18 |
8классник
Замечания:
А я тож люблю своего соседа по парте!!!!! Серик знай это!!!!!
Соль жизни в том, что она не сахар. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
7классник
Замечания:
и я свою соседку по парте лублу
Любовь правит миром...))) |
|
| |
ACaressOfTwilight |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
7классник
Замечания:
Ой а как я своего соседа по парте лублу))))))))))) Лешка, чтобы я без тебя делала???? Тебе, конечно, тож от меня частенько достается, особенно когда я в плохом настроении, но когда в хорошем - достается еще больше)))))))Добавлено (06.01.2008, 21:05) --------------------------------------------- Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  |
|
| |
karlisona |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:24 | Сообщение # 21 |
8классник
Замечания:
Лизка-жопа воть..но я тебя лю
|
| |
ACaressOfTwilight |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
7классник
Замечания:
Лизка-сосиска)))и я тя лублу))))) Хыыыы) |
|
| |
kristusha |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
3классник
Замечания:
люди приветик фсем))))тут Я хочу с вами, поделиться кое-чем я пришла в эту школу недавно практически. и скажу честно мне особо не нравилось здесь. Я не которых недолюбливала кое кого не понимала, кого то даже боялась, грубо говоря, но потом начала привыкать ко всему стала попроще, проще намного стала относиться ко всему начала любить школу и постепенно забыла о том что я тока пришла мне стало казаться что я здесь давно начала ближе общаться с другими людьми не только из класса и вообще стало клева ну наверно все знаю что я встречалась с Пашей ему я должна тоже сказать СПС благодаря ему я обрела много знакомых ну наверно дело и во мне тоже……………ну а теперь я выражу свою любовь и многим людям :1 это наверно Инга с ней я начала первой наверно общаться вне своего класса Так потом Лизок она наверно поняла почему мы раньше на друг друга коса смотрели а теперь мне она стала дорога хоть и не так долго знакомы она клеевая СПС Лизок что ты есть и что ты общаешься со мной и терпишь меня СПС искренни люблю Леу тебе СПС тоже что ты есть еси честно я давно хотела так просто с тобой пообщаться познакомиться даже изначально ты прикольная мне бы набраться твоей храбрости силы воли и смелости выражаю те дружескую любовь ольге князевой Тоже огромное СПС тоже клёвый человечик маленькая клевенькая девченка малая чмаф тя Вообще 37 лучше всех л юлю весь народ вообще почти мы все самые клеевые ведь так???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аА помнете наших выпускников Сашку Ермилова например? Лешку Пашку Ромочку Ф. ?тоже хорошие люди не правдали???а Sникерс??? воть этот человечик кто их знает меня понемает??????!!!!!!!!!Мне например пашка дорог по своему и он по своему клевый в чем то человечик,Ромка Ф.это вообще очень клевый и добрый человек Sниверс это отдельная тема но тоже дружеская любовь моя ему присуждается А девченки выпускницы я ща просто перечислю кому мой дружеский респект : Оксана Ксюша Валя Настюха К. Маринка Л. И т д перечислять можно бесконечно в нашей школе люди просто класс пусть завидГлавное не забывать о друг друге, о наших выпускниках и учащихся надо любить друг друга и всегда быть рядом и помогатьуй нам сейчас и потом и всегда ведь мы такие будем всегда да????????????????????????  Добавлено (10.01.2008, 22:48) --------------------------------------------- лллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююбббббббббббббюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю оооооооооооооооооочччччччччччччччееееееееееееенннннннннь ввввввввввввввссссссссссссеееееееееееехххххххххххххххххххх (почти) 
Я не блондинка,ни брюнетка.Ни бизе,ни шоколад.Я просто дерзкая кокетка внутри которой сладкий яд.
Сообщение отредактировал kristusha - Четверг, 10.01.2008, 22:33 |
|
| |
karlisona |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
8классник
Замечания:
Крис спасибо тебе огромное за твои слова...с косыми взглядами получилось не хорошо, но весело...знаешь я была о тебе другого мнения, но теперь я тебя уважаю, люблю и т.д...мне очень приятно с тобой общаться, ты разносторонний человек...знай что ты можешь мне доверять... А так могу про всех сказать своих одноклассников, с которыми я провела 10 чудесных лет, только хорошие слова и что я вас всех ЛЮБЛЮ... Знаете никто не говорит про учителей, а все таки, это люди которые терпят нас...а мы какие?это же жесть просто...мы должны быть благодарны учителям за знания, пусть и не всегда ясные нам, СПАСИБО...
|
| |
kristusha |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
3классник
Замечания:
да уж огромное спс учетелям особенно Ольге Александровне она ведь создала это форум и вообще спс огромно вам учителя лизок ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ФОРУМ И ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВЫ ТАКАЯ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ МЫ ВАС ЛЮБИМ ЧЕСНО
Я не блондинка,ни брюнетка.Ни бизе,ни шоколад.Я просто дерзкая кокетка внутри которой сладкий яд. |
|
| |
лялечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:20 | Сообщение # 26 |
8классник
Замечания:
кристин и тебе спасибо...................
просто галька-лялька |
|
| |
SisterNastya |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:21 | Сообщение # 27 |
6классник
Замечания:
Quote (kristusha) лллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююбббббббббббббюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю оооооооооооооооооочччччччччччччччееееееееееееенннннннннь ввввввввввввввссссссссссссеееееееееееехххххххххххххххххххх (почти) heart jumpon Хорошо отписалась) Готова похвалить Молодец! Радует когда видишь в людях позитив!
де я?! О_о |
|
| |
ACaressOfTwilight |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:55 | Сообщение # 28 |
7классник
Замечания:
да, прикольно))))) тока я читать запарилась))) |
|
| |
LEUparda |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:29 | Сообщение # 29 |
8классник
Замечания:
Кристиночка, ты супер!!! Спасибо за воти тёплые слова!!!! За последние полгода я обрела очень много друзей и подруг в школе!!!! Кристи! Ты супер!!! Я буду чесна!!!! Сначала ты мне показалась очень самоуверенной и вредной девчёнкой. Я немного недолюбливала тебя!!!! Но сейчас, када мы так хорошо общаемся, я поняла что очень хороший, искренний и душевный человечек!!! Я тебя очень полюбила!!!!! Мне нравится с тобой общаться!!!! И не запаривайся над Саниными словами!!!! Ты супер!!!! (ты меня понимаешь) Ольга Князева! Хоть ты и вредная и очень шумная, я тя всё равно люблю!!!! К тому же ты очень энергичный и заводной человечек!!!! С тобой всегда очень весело!!!!! Линза(Синяк)! Ну ты уж знаешь как я тя люблю!!! Мы с трёх лет с тобой вместе!!! И за всё что мы делаем, мы тоже отвечаем вместе!!!!! Люблю тя, жопка моя!!!! Викуня! Не думала что ты такой хороший человечек!!!! Помню тот инцидент который произошёл между нами как-то давно!!! Ну конечно же не без помощи Маши и Лены!!!! Я думаю все понимают о ком я говорю!!! Так вот, тогда я была очень зла и буквально хотела втоптать тебя в землю!!!! Но ты оказалась очень отзывчивым человечком!!!!! Пашка Мишин, Димка Иров, Снежок! Вы все супер!!! Очень весёлые и классные парни!!! ну и конечно Чача, Славка, Сашка Ермилов, Кирюшка Чикунов, Паша Кутузов!!! Очень часто вспоминаю прошлый год и понимаю что без вас плохо!!! Да, мы иногда встречаемся, общаемся, но это так мало!!! Я вас очень люблю!!!! 11"б" класс!!!! Я часто думаю о том, что нам осталось немного!!!! Скоро дни нашего класса будут сочтены!!!! Мы все разбежимся по разные стороны и неизвесно, встретимся ли!?!?!?!?!?!? Когда я об этом думаю, то на глазах наворачиваются слёзы!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ!!!! за их терпение, за знания, которые они нам дают!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
37 школа - СУПЕР!!!!! |
|
| |
Karton |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:46 | Сообщение # 30 |
5классник
Замечания:
Quote И не запаривайся над Саниными словами!!!! Ты супер!!!! (ты меня понимаешь) Надеюсь,я тут не при чём...
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак... |
|
| |
|
Официальная информация |
(8-4922)24-06-22,
(8-4922)24-35-00
В школе учатся 20-классов
Обучение в одну смену. |
В нашей школе Учатся 432 учащихся. За последние три года: 11 – закончили школу с золотой медалью 17 – победители городских и областных конкурсов
55% - поступили в ВУЗы 66%- занимаются в творческих группах по интересам 198 – обучаются в специализированных разнопрофильных классах
Работают 65 учителей;
Из них: 63 – высшее образование 17 – высшая квалификационная категория 25 – первая квалификационная категория 18 – вторая квалификационная категория 2 - «Заслуженный учитель России» 12 – «Отличник народного просвещения» 5 – учителя – выпускники нашей школы
|
 |
Погода во Владимире |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Народное радио!!! |
|
 |
Поиск |